Выберите свой язык
Русский Монгольский
Заказы обрабатываются: пн-пт 9-18ч

Полезные статьи

Огород на балконе.Томаты.
16 Декабря
Конечно, огород на балконе не сможет полностью прокормить семью, но позволит  немного сэкономить,  получить моральное удовлетворение. Ведь так приятно не только видеть результат своего труда, но и попробовать его на вкус. Выращенные своими руками овощи всегда самые вкусные и ароматные, ведь вы растили их с любовью.
Обработка семян
16 Декабря
Из семян прошедших предпосевную подготовку, рассада и проста зелень получаются более сильными. Они более способны противостоять капризам природы, болезням и нашествию вредителей.
Острый перец
23 Августа
Острый перчик-выращиваем на подоконнике
5 Февраля
Прибавить урожайность можно используя различные способы, например

Торфяные таблетки - это палочка-выручалочка для рассады, особенно если Вы приобрели дорогие мелкие семена и не хотите потерять ни одного семечка. Посадка в торфяные таблетки дает практически 100% всхожесть семян. Срок агротехнической годности таблеток не ограничен. Кстати в воду для замачивания таблеток можно добавить препарат БИЭМ биогумус, он послужит и биостимулятором и удобрением.

Регуляторы роста растений или биостимуляторы улучшают качество и увеличивают урожайность, используются для ускорения роста и укоренения при размножении, уменьшают опадание завязей, повышают всхожесть семян и ускоряют их прорастание. Одно из важнейших свойств биостимуляторов - повышение устойчивости растений к поражению болезнями и вредителями. Самые популярные, хорошо себя зарекомендовавшие из биостимуляторов Эпин-экстра, Гетероауксин, Циркон, Гумат, Корневин, БИЭМ биогумус Вы всегда можете приобрести в Садовых центрах САДЭМ, как и многое другое для сада и огорода.
Как прибавить урожайность
25 Января
Регуляторы роста растений или биостимуляторы-природные или синтетические соединения, которые в очень малых дозах способны вызвать значительные изменения в росте и развитии растений. Они улучшают качество и увеличивают урожайность, используются для ускорения роста и укоренения при размножении, уменьшают опадание завязей, повышают всхожесть семян и ускоряют их прорастание. Одно из важнейших свойств биостимуляторов - повышение устойчивости растений к поражению болезнями  и вредителями. Передозировка этих соединений опасна, т.к в высоких концентрациях эти препараты оказывают отрицательное воздействие, поэтому соблюдайте инструкцию.
Торфяные таблетки
30 Декабря
Торфяные таблетки - палочка-выручалочка для рассады

Способ высаживания семян в торфяные таблетки оправдывает себя доступностью, простотой применения и отличным результатом. Основная структура таблетки состоит из прессованного торфа, который обеспечивает растению высокую степень воздухо- и водопроницаемости. Вспомогательная часть таблетки представлена разными биодобавками, которые обеспечивают рост и развитие растений.
Грядки на подоконнике.
24 Декабря
Огород на подоконнике не только выглядит красиво, но это еще и практично - вкусно и полезно. Если опыта в выращивании овощей еще мало, то можно начать с зелени. Семена перед посевом нужно обработать, для этого подойдут Эпин-экстра, Гетероауксин, Циркон, удобрение БИЭМ биогумус.
Надписи на пакетиках с семенами
28 Августа
Надписи на пакетиках с семенами
На пачках с семенами встречаются слова: партенокарпик, F1, тип цветения, детерминантный, ремонтантный и т.д.
Что же это означает?
"Сколько весят удобрения?"
28 Августа
На пакетах с удобрениями часто пишут "Внести 30 гр на кв.м". Как взвесить если нет электронных весов? В приведенной таблице указаны основные удобрения и их вес, измеренный с помощью подручных средств

Полезные статьи 13 - 24 из 27
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец